Charakteristisch für Cardenal Mendoza ist seine dichte mahagonibraune Farbe. Seine füllige, geschmeidige Süße ist geprägt von deutlichen Eichenholz- und Sherry-Oloroso-Tönen. Für Cardenal Mendoza werden nur trockene, gehaltvolle Weine, die aus bewährten spanischen Anbaugebieten stammen verwendet. Die Destillate werden in kleinen Eichenholzfässern gelagert, die zuvor mehrere Jahre Oloroso-Sherry beinhaltet haben, was das Aroma entscheidend beeinflusst. Der Lagerprozess erfolgt nach dem aufwändigen Solera-Verfahren. Cardenal Mendoza benötigt für seine Entstehung mindestens 15 Jahre.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weinbrand
Abtropfgewicht: 0,000
Geschmack: Cardenal Mendoza ist ein ausdrucksstarker Brandy de Jerez mit spürbarer Reife und nachhaltigem Ausklang.
Farbe: Dichte mahagonibraune Farbe.
Besonderheiten: Lagerprozess erfolgt nach dem aufwändigen Solera-Verfahren.
Inhalt: 700,000 ml
Alters-Freigabe: ab 18
Alkoholgehalt: 40 %
Achtung: Ab 18! Dieses Produkt darf nicht an Personen unter 18 Jahren abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das für dieses Produkt gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Weitere Informationen
Hinweise: Bitte beachten Sie kein Verzehr in Zusammenhang mit a) dem Führen von Fahrzeugen, b) einer Schwangerschaft, c) Medikamenten-Einnahme.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml (zubereitet):
Name | Menge | Pro Port. | % RM* |
Brennwert in kJ | 966,00000 | 0,000 | 0,00 |
Brennwert in kcal | 233,00000 | 0,000 | 0,00 |
Ursprungsland oder der Herkunftsort: Deutschland
Hersteller: Henkell & Co. Sektkellerei KG
Weiterführende Informationen vom Hersteller