Der Doppio Passo Primitivo besticht durch ein dichtes Bukett von schwarzen Beeren und einladenden Kakao-Noten. Bei sanften Tanninen sind Struktur und Tiefe deutlich vorhanden. Die konzentrierten Aromen und die feine Fruchtsüße setzen sich im Mund fort. Der Doppio Passo wird aus handverlesenen, reifen Primitivo-Trauben im apulischen Salento gekeltert. Seinen beeindruckend intensiven und vollmundigen Geschmack verdankt er einem traditionellen Produktionsverfahren, das dem des Ripasso di Valpolicella sehr ähnelt.
Allergene: Schwefeldioxid und Sulfit
Farbe: Tiefdunkel
Speiseempfehlung: Ideal zu dunklem Fleisch und kräftigem Käse.
Besonderheiten: Die Besonderheit dieses Verfahrens liegt darin, dass der Wein nach der ersten Gärung noch einmal auf die Schalen gegeben wird, um dort ein zweites Mal zu vergären.
Alters-Freigabe: ab 16
Alkoholgehalt: 13 %
Achtung: Ab 16! Dieses Produkt darf nicht an Personen unter 16 Jahren abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das für dieses Produkt gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Weitere Informationen
Hinweise: Bitte beachten Sie kein Verzehr in Zusammenhang mit a) dem Führen von Fahrzeugen, b) einer Schwangerschaft, c) Medikamenten-Einnahme.
Nährwertangaben beziehen sich auf 100 ml oder 100 g:
Name | Menge |
Brennwert kj | 0,00 kj |
Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Natrium | 0,00 g |
Ursprungsland oder der Herkunftsort: Deutschland
Hersteller: BOTTER CASA VINICOLA S.P.A.
Weiterführende Informationen vom Hersteller